FRONTLINE COMMANDO 2

9.2
Производитель: GLU Игры, Аркады и экшн Теги: стрелялки
74792.3 и выше
Жанр «стрельба из укрытий» очень полюбился все пользователям андроид гаджетов, будь это смартфоны или планшеты на данной операционной системе. Игры про виртуальный тир выходят практически каждую неделю, но в создании по-настоящему качественных игр про стрельбу преуспела лишь компания Glu, которая прославилась своей серией «FRONTLINE COMMANDO 2», которая полюбилась всем без исключения пользователям мобильных гаджетов на ios и на android’е.
FRONTLINE COMMANDO 2FRONTLINE COMMANDO 2FRONTLINE COMMANDO 2
Версия: 3.0.3 Что нового: - Добавлено общение с друзьями и другими игроками
- Улучшена производительность игры
- Исправлены текущие ошибки
показать все
Во второй части разработчики из Glu сделали ставку не только на улучшение графики (здесь она действительно очень крутая), но и на добавление различных новшеств.

Главной фишкой данной новинки стало командное взаимодействие. Теперь мы будем играть не в одиночку, а целой командой солдат. Управляя одним универсальным воином, в игре вы сможете нанять себе целую команду головорезов. Выбирать вы сможете из целых 65 солдат, которые отличаются не просто внешне, но и своим набором экипировки и оружия. Учтите, что некоторые солдаты умеют вызывать боевых дронов, а некоторые искусно владеют тяжелым вооружением.

Графика в данной новинке стала очень современной и красивой. Локации игры пестрят огромным количеством объектов, а благодаря вниманием к деталям каждый уровень игры выглядит как настоящая зона боевых действий.
Оцените приложение 12345678910 9.2(15)
Поделись с друзьями
Скачиваний: 185   Размер: 76,51 Mb   Версия: 3.0.3
Переходов: 65
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
Комментарии — 0