Теория Крошечного Взрыва

8.6
Русский язык присутствует
Производитель: HEROCRAFT LTD Игры, Головоломки Теги: Квесты, мультяшные
71642.1 и выше
Нет, это не игра про ситком с похожим названием. Перед нами отличный квест, созданный, к слову, российскими разработчиками. Игра порадует любителей крепко подумать со смартфоном или планшетом в руках, а также всех любителей прекрасного, ведь локации и персонажей к игре рисовали профессиональные художники-аниматоры.
Теория Крошечного ВзрываТеория Крошечного ВзрываТеория Крошечного Взрыва
Итак, игра начинается с того, что в мире игры произошел глобальный катаклизм (тот самый Tiny Bang, который был вызван ударом гигантского футбольного мяча о планету)— планета была расколота на части и все на ней теперь стало шиворот навыворот. Но не беспокойтесь, несмотря на все масштабы внутриигровой катастрофы, никто из её жителей не пострадал. Вам, как важному члену сообщества, придется собрать все кусочки игрового мира вместе, чтобы жители мира игры «The Tiny Bang Story» зажили как прежде.

Игра представляет собой некую вариацию на популярный нынче жанр «поиск предметов». Но не спешите закрывать вкладку — благодаря гениальному дизайну уровней и очень проработанной атмосфере игрового мира, этот самый поиск предметов станет для вас действительно интересным делом. Все предметы, найденные на локациях игры, будут попадать в ваш инвентарь. После того, как все предметы будут найдены, вы сможете приступить к сборке. Сам процесс сборки реализован крайне интересно и это является одним из основных элементов геймплея вместе с самим процессом поиска.
Оцените приложение 12345678910 8.6(29)
Поделись с друзьями
Скачиваний: 4806   Размер: 135,14 Mb   Версия: не указано
Скачиваний: 1992   Размер: 21,57 Mb   Версия: не указано
Переходов: 106
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
Комментарии — 0