Radiant Defense

10.0
Производитель: HEXAGE LTD Игры, Стратегии Теги: tower defense
32002.3 и выше
Tower defense’ом сегодня никого не удивишь. Разработчикам игр такого жанра приходится искать все новые и новые идеи, которые помогут разнообразить стандартный и уже давно приевшийся игровой процесс. Но разработчики из студии «Hexage» как следует поразмыслили и выпустили игрушку для гаджетов на андроид. Она содержит в себе целый набор новшеств, которые призваны разнообразить классически игровой процесс.
Radiant DefenseRadiant DefenseRadiant Defense
Версия: 2.3.14 Что нового: - Исправлена ошибка с воспроизведением музыки и звуков
- Добавлена поддержка Android 6
показать все
Но сперва о графике — здесь она получилась крайне необычной. Radiant Defense переливается неоновыми цветами, а эффекты вроде взрывов и стрельбы ярко выделяются даже на ярком фоне игры. Сразу видно влияние двух фильмов «ТРОН», которые имеют похожую стилистику. В общем, все выглядит страшно красиво, а к обилию цветов глаза привыкают уже через пару минут после начала игры.
Игровой процесс получился крайне захватывающим! Представьте себе обычный tower defense, в котором игрок может сам строить пути, по которым следует противник. Благодаря определенному набору блоков, дающимся в начала каждого раунда, вы сможете направить противника туда, куда вам необходимо. Такие стратегические возможности вносят много нового в классический игровой процесс. Из-за этого игра становится очень захватывающей, ведь возможностей для прохождения одного уровня становится просто бесконечное количество!
Оцените приложение 12345678910 10.0(1)
Поделись с друзьями
Скачиваний: 54   Размер: 16,53 Mb   Версия: 2.3.14
Переходов: 19
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
Комментарии — 0