Heroes of Order & Chaos

8.3
Производитель: GAMELOFT Игры, Головоломки Теги: RPG, MOBA
80762.3 и выше
Популярность игры DOTA 2 для персональных компьютеров не дает покоя всем разработчикам игр. Недавно DOTA 2 поставила очередной рекорд одновременной игры — во всем мире, в одно и тоже время на серверах играло более 7 миллионов человек. Такие рекорды не снились большинству разработчиков игр, поэтому вполне понятно, что начали появляться прямые клоны-конкуренты знаменитой стратегии. Французские разработчики игр из компании Gameloft решили тоже создать свой клон, только не на персональных компьютерах, а на более знакомой для них платформе — на смартфонах и планшетах. Компания геймлофт уже давно славится своими мобильными играми — они уже вовсю работали, когда android и ios только начали входить в народ.
Heroes of Order & ChaosHeroes of Order & ChaosHeroes of Order & Chaos
Версия: 3.5.0n Что нового: - Открыты порталы на карте \"Синскаальдский разлом\"
- Добавлен специальный флаг для Хэллоуина
- Добавлены новые сезонные флаги
показать все
Клон знаменитой игры получил название «Heroes of Order & Chaos». Также как и в оригинальной доте, игроки здесь объединятся в группы по 3 или 5 человек и воюют между собой. Главной целью для обеих команд является разрушение главного здания противника.

В игре предусмотрен широкий выбор героев, предметов и карт, что означает, что в ней вас ждет просто невероятное количество возможностей. Самое интересное, что играть в данный клон DOTA вы сможете абсолютно бесплатно — игра распространяется по принципу free-to-play.
Оцените приложение 12345678910 8.3(22)
Поделись с друзьями
Скачиваний: 81   Размер: 1,71 Mb   Версия: 3.5.0n
Переходов: 129
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
Комментарии — 0