Top Gear: Race the Stig

6.5
Производитель: BBC WORLDWIDE (LTD) Игры, Гонки Теги: бегалки
43972.3 и выше
Один из важнейших элементов британского шоу — Стиг, обзавелся своим игровым воплощением. Безымянный гонщик продолжит гонять по трассам Британии в игре для гаджетов на андроид «Top Gear Race the Stig». Данная игрушка понравится не только фанатам оригинального шоу Топ Гир, но и всем фанатам качественных аркадных игр!
Top Gear: Race the StigTop Gear: Race the StigTop Gear: Race the Stig
Версия: 3.4.1 Что нового: - Добавлены различные улучшения
- Повышена общая оптимизация
- Исправлены ошибки
показать все
В отличие от одноименного проекта выпущенного чуть ранее, здесь мы будем гонять по дорогам Британии, уворачиваясь от разных препятствий и перепрыгивая различные барьеры. В общем, как вы уже наверное поняли, игра — это ничто иное, как раннер. Но не спешите расстраиваться. Игра способна подарить массу положительных эмоций, в том числе и фанатам оригинального шоу. В игре вас ждет множество отсылок к оригинальному шоу. Прокатитесь на самых знаменитых автомобилях — на шаттл-мобиле (безумный гибрид шаттла и дешевого автомобиля) и на других культовых тачках, созданных, в том числе и самим ведущими шоу. В общем, все фанаты Топ Гира найдут в этой игре кучу отсылок к шоу.

Ну а в целом, перед нами довольно стандартный представитель своего жанра. Здесь в наличии все, чего мы привыкли видеть в раннерах — бонусы, препятствия, автоматическое движение героя и прочие стандартные вещи, знакомые по культовым раннерам, вроде игры «Гадкий Я».
Оцените приложение 12345678910 6.5(4)
Поделись с друзьями
Скачиваний: 7   Размер: 40,42 Mb   Версия: 3.4.1
Переходов: 17
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
Комментарии — 1
Sokheng
24 февраля 2015 06:36
Awesome you should think of soitnhmeg like that