Redrum: Мертвый дневник

9.5
Производитель: ANARCHY ENTERPRISES Игры, Головоломки Теги: Квесты, мистика
22192.0 и выше
Встречайте интересный мистический квест про девочку, одаренную и одновременно проклятую своими сверхъестественными способностями. Девочка уже с детства пугала родителей общением с воображаемыми людьми… в итоге её родители не выдержали странностей девочки и отдали её в психиатрическую лечебницу. Врач девочки в итоге оказывается шарлатаном, способным только вытягивать из людей деньги, поэтому девочка оказывается в реальной опасности. Сможете ли вы освободить главную героиню из лап доктора и помочь душам мертвых людей, которые так и не нашли покоя из-за того, что их убийцы до сих пор разгуливают на свободе.
Redrum: Мертвый дневникRedrum: Мертвый дневникRedrum: Мертвый дневник
Интерес игры состоит в том, что главная героиня будет постоянно перемещаться между реальным миром и миром снов. Вы будете видеть мир глазами жертв убийств, и сбирать необходимые улики.

Игровой процесс Redrum: Мертвый дневник основ на поиске предметов. Включите логику и постарайтесь понять, где находиться тот или иной предмет. Геймплей Redrum разбавлен паззлами и другими головоломками, гармонично встроенными в игровой процесс. Приятно, что разработчики перевели игру на русский. Это позволит игрокам вникнуть в сюжет, ведь здесь он выполнен на крайне высоком уровне! Вас ждут мистические приключения, захватывающие разгадки и драматическая история.
Оцените приложение 12345678910 9.5(2)
Поделись с друзьями
Скачиваний: 171   Размер: 6,87 Mb   Версия: не указано
Скачиваний: 138   Размер: 113,71 Mb   Версия: не указано
Переходов: 6
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
Комментарии — 1
Nicolay
24 февраля 2015 16:09
You keep it up now, unsnadtred? Really good to know.