Dokuro

9.3
Производитель: GUNGHOONLINEENTERTAINMENT Игры, Головоломки Теги: платформеры, логические аркады
30972.2 и выше
Логическая аркада повествующая о приключениях Докуро наконец-таки добралась до наших с вами андроид-устройств. Ранее эта игра отметилась на карманной консоли PS Vita, где получила две премии от двух авторитетных игровых изданий. Разработчики решили не останавливаться и портировали свое детище на все мобильные платформы.
DokuroDokuroDokuro
Версия: 1.2.4 Что нового: - Доработаны рекламные объявления
- Исправлены мелкие ошибки
показать все
Игра повествует историю о маленьком скелете — подданном Темного лорда, который становится свителем того, как его господин похищает красивую принцессу с целью дальнейшей женитьбы на ней. Наш герой так влюбляется в эту красотку, что решает спасти её и помочь ей выбраться из подземелий Властелина.

Но Властитель так просто не отпустит свою принцессу — обитель главного злодея кишит ловушками, опасными устройствами и другими скелетами, которые так и норовят напасть на нашего героя.

Главная трудность игры состоит в том, что предмет нашей любви — принцесса, не может видеть нашего героя и все, что ей остается, так это бежать вперед. Вам необходимо освобождать перед ней путь и деактивировать ловушки, чтобы дама смогла пройти дальше.

Хоть и Dokuro нельзя назвать уникальной игрой (как, например, какой-нибудь Little Inferno), но она все же способна увлечь на долгие часы. Игру стоит пройти хотя бы из-за её необычной атмосферы (которая передается при помощи оригинальной стилистики игры и её звука) и сюжета.
Оцените приложение 12345678910 9.3(4)
Поделись с друзьями
Скачиваний: 395   Размер: 41 Mb   Версия: не указано
Переходов: 13
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
Комментарии — 0