Kritika: Chaos Unleashed

9.4
Производитель: GAMEVIL Игры, Аркады и экшн Теги: 3D аркады, RPG, приключения
48092.3 и выше
Это взрывной экшн с элементами RPG, который обладает настолько динамичным геймплеем, что кажется будто герои вот-вот выпрыгнут с экрана и начнут разносить все вокруг невзирая ни на что. Если хотите принять участие в этой мясорубке, то вы попали по адресу, потому как у нас вы сможете без труда скачать как саму игру, так и кеш для нее.
Kritika: Chaos UnleashedKritika: Chaos UnleashedKritika: Chaos Unleashed
Началась эта история в королевстве под названием Киренос, хотя в ту пору это было скорей простое поселение управляемое советом старейшин. Так вот жили там люди не тужили до тех пор, пока в их земли не пришел молодой алхимик с именем Алки, который научил их создавать уникальные батареи накапливающие манну, способную творить чудеса. Чтобы хоть как то отблагодарить своего мецената народ выбрал его своим лидером, и наделил королевскими полномочиями. Однако как только Алки получил власть, он тут же изменился, создал безжалостную армию мутантов, и стал угнетать всех, кто смел ему перечить. Вот так народ Киреноса оказался под властью тирана, и теперь он с надеждой ждет того, кто сможет освободить его от оков, и уничтожить коварного Алки.

Как вы уже поняли, этим героем должны будете стать именно вы, да только для этого вам понадобится интернет соединение, и учетная запись в GAMEVIL. Далее все будет просто, выбираете себе персонажа (Берсеркер – свирепый воин, либо Акробатка – быстрая и смертоносная девушка), одеваете его в приличный шмот (шлемы, доспехи, штаны, кулоны, медальоны, перчатки, сапоги, кольца, и это не считая того что вы можете набить всякой ерундой свои карманы), и айда крошить мутантов во имя мира во всем мире. Кстати между локациями можно будет подучить пару новых скилов, продать лишние безделушки, ну и конечно же поучаствовать в PVP сражениях с реальными игроками. В общем, подводя итог можно сказать со сто процентной уверенностью, игра «Kritika: Chaos Unleashed» является достойным претендентом на звание лучшего проекта года.