The Trace: Murder Mystery Game

8.2
Русский язык присутствует
Производитель: RELENTLESS SOFTWARE LIMITED Игры, Головоломки Теги: детектив
44304.0 и выше
Ежедневно во всем мире происходят десятки сотен преднамеренных убийств, из которых в лучшем случае раскрывается по горячим следам не более 60%, и это не потому что полиция действует не профессионально, просто злоумышленники умело запутывают следы. Однако, на сколько бы гениальны не были бы эти изуверы и душегубы, все равно рано или поздно на скамью подсудимых попадут более 90% из них. Кстати, а вы случаем не желаете опробовать себя в роли детектива, и размотать пару-тройку загадочных дел?
The Trace: Murder Mystery GameThe Trace: Murder Mystery GameThe Trace: Murder Mystery GameThe Trace: Murder Mystery GameThe Trace: Murder Mystery GameThe Trace: Murder Mystery GameThe Trace: Murder Mystery GameThe Trace: Murder Mystery Game
Ни для кого не секрет, что львиная доля всех ныне существующих детективных проектов для платформы Андроид, реализована в виде двухмерных статичных квестов с поиском предметов, которые если честно, невозможно назвать даже квестами, не говоря уже о детективных играх. В общем, сами понимаете, истинным любителям криминалистики играть сегодня не во что. Хотя постойте, не так давно к нам в руки угодил такой проект, как «The Trace: Murder Mystery Game», ставший на нашей памяти первым 3D симулятором расследования преступлений. Кстати, хотите верьте, хотите нет, но он настолько поразил собой многих геймеров, что те перевели его на русский язык, позволив играть в него не только знатокам английского наречия, но и всем любителям детективных новинок.

Согласно истории данного хита, в небольшом городке под названием Хэмилтаун, был найден в собственной авто мастерской придавленным автомобилем к полу ее владелец Уоррен Оукли. Кстати, на первый взгляд это происшествие может показаться банальным несчастным случаем, но поверьте нам на слово, это не так, и если вы умело потяните за ниточку из найденных при осмотре улик, то наверняка это поймете, как и то, что Уоррен Оукли далеко не единственная жертва злодеев.

Ну что же, если вы искали самый лучший из лучших детективный квест, в котором самостоятельно можно не только ходить по высоко детализированным 3D локациям, но еще и собирая улики выстраивать из них всевозможные версии, тогда вы попали по адресу.
Оцените приложение 12345678910 8.2(18)
Поделись с друзьями
Скачиваний: 1376   Размер: 19,94 Mb   Версия: 1.5.2
Переходов: 57
Кэш sdcard/Android/obb
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
Комментарии — 0