Dead Synchronicity: TCT

8.2
Русский язык присутствует
Производитель: DAEDALIC ENTERTAINMENT GMBH Игры, Головоломки Теги: Квесты, приключения
11532.3 и выше
Хотите верьте, хотите нет, но самыми лучшими, и самыми востребованными играми, являются те проекты, которые выпускаются по программе «Kickstarter». Что, вы не знаете, что это такое? Ну это когда начинающие разработчики, собираясь создать новый проект, описывают вкратце его сюжет, геймплей, и предъявляют смету на его разработку, а взамен обещают всем кто пожертвует на нее деньги, бесплатно выдать готовую копию. Кстати, таким образом, в свет вышла масса интересных проектов, к которым можно отнести и нашу новинку.
Dead Synchronicity: TCTDead Synchronicity: TCTDead Synchronicity: TCTDead Synchronicity: TCTDead Synchronicity: TCTDead Synchronicity: TCTDead Synchronicity: TCTDead Synchronicity: TCTDead Synchronicity: TCT
История игры «Dead Synchronicity: TCT» берет свое начало с того, что главный герой по имени Майкл приходит в себя на старой замызганной койке в пошарпаном трейлере, совершенно не помня как он сюда попал. Благо, что практически сразу как он очнулся, к нему подошел сутулый мужичок, и открыл глаза на ужасающую действительность.

Оказывается, на планете Земля произошла некая катастрофа, которую выжившие окрестили не иначе как «Большая волна», в результате которой весь мир лег в руины, власть в свои руки взяли военные, и в придачу ко всему появилась неизлечимая болезнь пугающая собой всех и вся. Кстати, тот кто заболевал этим новым недугом, впадал в горячку, и видел различные ведения, а через некоторое время, превращался в бесформенную жижу. Так вот, таких людей правительство называет «Таящими», и заставляет своих шпионов выявлять их среди людей, дабы расстреливать их без суда и следствия, хотя те суть по сути не являются заразными.

Так вот, к чему мы ведем, у человека который спас Майкла, маленький сын заболел этим недугом, и он теперь требует от нашего героя, чтобы тот во чтобы то ни стало, отыскал для его ребенка это лекарство, о котором все говорят, и которое возможно на самом деле даже и не существует. Но самое интересное во всей этой «Рoint-and-click» истории это то, что Майкл судя по начавшимся у него видениям, также скорей всего заражен, а значит времени на поиски лекарства у вас не так то и много.
Оцените приложение 12345678910 8.2(5)
Поделись с друзьями
Скачиваний: 185   Размер: 16,7 Mb   Версия: 2.0
Переходов: 5
Кэш sdcard/Android/obb
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
Комментарии — 0