Маджонг Пасьянс Гуру

7.5
Русский язык присутствует
Производитель: APPLICIADA Игры, Головоломки Теги: головоломки, логические игры
12844.0 и выше
Скорей всего, многие из вас, блуждая по сети интернет, неоднократно наталкивались на игры, в названии которых видели ранее незнакомое для себя слово «Маджонг», а заинтересовавшись не на шутку такого рода проектом, приходили в жуткое смятение, когда видели на скриншотах кости с массой незнакомых им иероглифов. Кстати, хотите верьте, хотите нет, но более 75% геймеров обходят стороною такие проекты, лишь потому, что их пугает внешний вид игровых камней. Вот мы и подумали, а почему бы нам не растолковать вам ее правила, ведь она куда гораздо более интересная чем простые головоломки из серии «Три в ряд».
Маджонг Пасьянс ГуруМаджонг Пасьянс ГуруМаджонг Пасьянс ГуруМаджонг Пасьянс ГуруМаджонг Пасьянс ГуруМаджонг Пасьянс ГуруМаджонг Пасьянс ГуруМаджонг Пасьянс Гуру
Прежде чем мы перейдем к обзору игры «Маджонг Пасьянс Гуру» от компании «Аppliciada», стоит упомянуть пару слов о возникновении этой древней игры. Так вот, изначально Маджонг появился в 500 году до нашей эры с легкой руки великого Конфуция, который обучал ему всех желающих на своем пути. Однако, как оказалось на самом деле, эта игра является невероятно сложной, поэтому не удивительно, что не всем дано познать ее азы. Кстати, именно поэтому, уже в наше время, а именно в 1981 году, программист Броди Локард придумал раскладывать пасьянс из камней для игры в Маджонг, тем самым породив новый вид логических головоломок.

Теперь что касается данной игры. Так вот, в ней на протяжении более 500 уровней, которые кстати поделены на тематические локации (Китай, Тибет, Индия, и Камбоджия), необходимо будет шаг за шагом разбирать стопки из фишек для Маджонга, тапая для этого пальцем на одинаковые по виду кости. Кстати, пригодными для игры считаются только те фишки, которые в свою очередь не прижаты другими сверху, либо имеют хоть одну свободную боковую сторону, в ином случае они будут неактивными, до тех пор, пока вы их не освободите.

Ах да, чуть не забыли вам сказать, если вдруг вы попадете в безвыходную ситуацию, и не сможете отыскать на дисплее ни одну пару, тогда воспользуйтесь для этого подсказками, коих в этой игре целых три штуки (возврат последнего хода, перетасовка всех оставшихся костей, и включение подсветки пары одинаковых фишек).
Оцените приложение 12345678910 7.5(6)
Поделись с друзьями
Переходов: 13
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
Комментарии — 0