CardGames

9.8
Русский язык присутствует
Производитель: STRICT GAMES Игры, Головоломки Теги: карточные
5032.3 и выше
Мало кто знает, что карточные игры появились не в наше время, и не на протяжении последних двух или трех сотен лет, а более одной тысячи годков тому назад, причем не на территории Европы, а в Древнем Китае, где собственно говоря, и была придумана львиная доля всех игр. Кстати, сегодня, в лице данной новинки мы хотим предложить вам не что иное, как сборник, содержащий в себе массу карточных игр.
CardGamesCardGamesCardGamesCardGamesCardGamesCardGamesCardGames
Сегодня к нам на огонек, по воле случая попала такая новинка как «CardGames», разработчики которой уверяют всех и вся, что данный шедевр в скором времени должен стать первым, и пожалуй пока что единственным сборником, который объединит в себе все известные ныне существующие карточные игры. Хотелось бы в это верить, но пока что факт остается фактом, в данной новинке на сегодняшний день содержится всего четыре игры. Это в первую очередь «Переводной Дурак», «Русский Покер», «Подкидной Дурак», и «Black Jack». Да, не густо, но все же начало положено, будем надеяться, что на этом дело не застопорится, и ребята из компании «Strict games», не бросят свое детище на произвол судьбы.

Кстати, главной фишкой данной новинки является тот факт, что во все представленные в ней карточные игры, можно играть как с искусственным интеллектом, так и с реальными людьми, причем не через сеть интернет, а локально через «Bluetooth» соединение. Не правда ли такого еще ни в одном карточном сборнике не было? А теперь представьте, что вскоре этот проект должен будет пополниться десятками новых игр, в которые тоже можно будет играть по сети!
Оцените приложение 12345678910 9.8(4)
Поделись с друзьями
Скачиваний: 186   Размер: 13,05 Mb   Версия: 1.2.1
Переходов: 9
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
Комментарии — 0