Winter Fugitives 2: Chronicles

9.3
Производитель: HEAVYBOAT Игры, Аркады и экшн, Головоломки Теги: логические игры, головоломки
3304.1 и выше
Играли ли вы когда-либо в проекты, повествующие о побегах из тюрьмы? Если да, то вы в таком случае наверняка должны знать, что более 90% из них являются логическими головоломками, в которых только то и делаешь, что разгадываешь загадки и ребусы, а оставшиеся 10% аркады в которых нужно бить морды всем, кого видишь. Короче говоря, скучно, и неинтересно, почему бы разработчикам взять, да и не создать такую игру, в которой можно было бы делать сразу и то, и другое, да еще и не всегда идти напролом, а иногда обходить опасности стороной. Хотя постойте, ведь такая игра уже есть, и вы сейчас читаете к ней обзор.
Winter Fugitives 2: ChroniclesWinter Fugitives 2: ChroniclesWinter Fugitives 2: ChroniclesWinter Fugitives 2: ChroniclesWinter Fugitives 2: ChroniclesWinter Fugitives 2: ChroniclesWinter Fugitives 2: ChroniclesWinter Fugitives 2: ChroniclesWinter Fugitives 2: ChroniclesWinter Fugitives 2: Chronicles
Примерно пару месяцев назад, мы презентовали вам такую занятную игрушку как «Winter Fugitives», в которой парни из «Heavy Boat», предлагали нам помочь зеку с большим стажем, совершить побег из тюрьмы, причем не в одиночку, а еще и со своими друзьями. Так вот, эта игра зацепила собой очень многих, потому как в ней, вам предстояло в режиме стелс пробираться сквозь охрану, которую в случае чего, можно было и устранять. Но, как бы она не была хороша, был в ней один минус, а именно полное отсутствие разделения игрового процесса на миссии, по причине чего в игре не было ни конца, ни края. Кстати, геймеры сообщили разработчикам об этих ошибках, как и многих других, а их оказалось не мало, поэтому им пришлось не исправлять свою игру, а выпустить в свет совершенно новую, под таким названием как «Winter Fugitives 2: Chronicles».

Итак, что же появилось в этой игре? Во-первых, в разы улучшенная графика. Во-вторых, деление игрового процесса на отдельные локации. В-третьих, масса оборудования в виде детекторов ночного видения, инфракрасных сканеров, ну и конечно же оружия. Ну и в-четвертых, теперь в ней можно будет играть не одним игроком, а сразу несколькими персонажами, но только по очереди (у каждого беглеца есть свои фишки).
Оцените приложение 12345678910 9.3(3)
Поделись с друзьями
Скачиваний: 42   Размер: 49,8 Mb   Версия: 1
Переходов: 0
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
Комментарии — 0