Blut, Gehirne und Eingeweide

8.0
Производитель: ZERO FLAG Игры, Казуальные Теги: таймкиллер, зомби
1532.3 и выше
Как вы относитесь к ходячим мертвецам? Они вас случаем не пугают? А от вида крови вам не становится плохо? Нет? Тогда у нас к вам еще один вопрос, а вас случайно не стошнит, если мы предложим вам к примеру, заняться потрошением зомби, со всеми вытекающими последствиями? Что, ваш ответ опять нет? Тогда милости просим к нам на огонек.
Blut, Gehirne und EingeweideBlut, Gehirne und EingeweideBlut, Gehirne und EingeweideBlut, Gehirne und Eingeweide
Если вы помнете, несколько лет тому назад на платформе Андроид одним из самых популярных таймкиллеров была такая игра как «Fruit Ninja», от разработчиков из компании «Halfbrick Studios», в которой всего то и нужно было, что при помощи свайпов шинковать на мелкие части летающие в воздухе фрукты. Так вот, можете нам не верить, но эту игрушку, только с Play Маркет, скачало свыше трех миллиардов человек, что принесло ее создателям поистине колоссальные деньги. Кстати, именно поэтому у данного проекта появилась масса клонов, которые до поры до времени мы старались обходить стороной, по крайней мере до тех пор, пока на днях не познакомились с такой игрой как «Blood Brains and Gore», мимо которой ну просто невозможно пройти. А знаете почему?

Да потому, что во-первых, это самый кровавый проект, который мы когда либо видели, и во-вторых, в нем предлагается делать то, что до сегодняшнего дня боялись предложить многие разработчики. То есть, другими словами говоря, это все тот же любимый всеми «Fruit Ninja», в котором парни из компании «Zero Flag», заменили фрукты ходячими мертвецами, позволив геймерам разрезать их на мелкие части (чем мельче тем круче), остерегаясь при этом лишь летающих бочек с кислотой.
Оцените приложение 12345678910 8.0(1)
Поделись с друзьями
Скачиваний: 56   Размер: 38,01 Mb   Версия: 1.1.0
Переходов: 0
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
Комментарии — 0