Super Gridland

4.5
Производитель: DOUBLESPEAK GAMES Игры, Головоломки
1194.0 и выше
Наступающие с севера холода, приближающийся с запада голод и мор, двигающиеся с юга армии нежити – в экономической стратегии-головоломке Super...
Super GridlandSuper GridlandSuper GridlandSuper GridlandSuper GridlandSuper GridlandSuper Gridland
Наступающие с севера холода, приближающийся с запада голод и мор, двигающиеся с юга армии нежити – в экономической стратегии-головоломке Super Gridland опасность поджидает буквально со всех сторон, и лишь с востока, с перерывами на беспокойную ночь, судьбу освещает яркое солнышко, заряжающее главного героя и пользователей с андроид хоть какими-то надеждами. Впрочем, сетовать на судьбу и неудачное положение вещей бесполезно – лучше быстренько собраться с мыслями и приступить к обучению:

1. Механика. Все события развиваются на какой-то неизвестной равнине, где еще не построены дома, ресурсов недостаточно даже на ближайшую неделю, а строительный материал убывает с запредельной скоростью. Исправлять положение вещей придется пользователям с помощью специального игрового поля, где нужно складывать фигурки на манер «Три в ряд». Любая получившаяся комбинация принесет и ресурсы, и сырье для будущего строительства. Действовать, кстати, стоит быстро – лучше не размышлять по полчаса над каждым ходом, ведь мир Super Gridland живет по реалистичным законам и тяжелый рабочий день сменяется еще и суровой ночью, когда из убежищ выбираются страшные противники.

2. Защита. Оборонять постройки и жизнь главного героя придется все теми же методами, с помощью скрещивания фигурок, правда, ночью придется собирать не дерево и камни, а щит и меч. Два восполняемых ресурса помогут главному герою атаковать и сохранять жизнь в тяжелых ситуациях. После пережитой ночи главный герой окрепнет, получив опыт за убийства, и приступит к очередному дневному созиданию. А дальше снова ночь, потом восходящее солнце и так до бесконечности. В результаты и рекорды запишут количество пережитых дней.

3. Бонусы. Большую часть времени не стоит даже рассчитывать хоть на какую-то поддержку со стороны головоломки – всех успехов придется добиваться собственной логикой и смекалкой. И лишь изредка жизни будут восстанавливаться в автоматическом режиме, а в ночные переделки герой будет вступать с полной броней. Однако такую не бесплатную поддержку еще придется заслужить…

Интересная идея скрестить «Три в Ряд» и стратегию на развитие, когда любая ошибка способна привести к гибели всю деревню, в проекте Super Gridland для android реализована «на отлично» и обязательно запомнится всем любителям необычных развлечений и сложных головоломок – не пропустите и поделитесь находкой с друзьями!
Оцените приложение 12345678910 4.5(2)
Поделись с друзьями
Скачиваний: 9   Размер: 27,81 Mb   Версия: 0.1
Переходов: 1
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
Комментарии — 0