ZIC: Zombies in City: Island survival & Pixel Gun

8.0
Русский язык присутствует
Производитель: IO GAMES LTD. Игры, Аркады и экшн
5304.0 и выше
Скачиваний: 6   Размер: 17,49 Mb   Версия: 0.58
ZIC: Zombies in City: Island survival & Pixel Gun – атмосферный боевик от первого лица для андроид, тематически посвященный зомби апокалипсису,...
ZIC: Zombies in City: Island survival & Pixel GunZIC: Zombies in City: Island survival & Pixel GunZIC: Zombies in City: Island survival & Pixel GunZIC: Zombies in City: Island survival & Pixel GunZIC: Zombies in City: Island survival & Pixel GunZIC: Zombies in City: Island survival & Pixel Gun
ZIC: Zombies in City: Island survival & Pixel Gun – атмосферный боевик от первого лица для андроид, тематически посвященный зомби апокалипсису, сюжетно рассказывающий об отряде смельчаков, спасающихся от непреклонной судьбы, а концептуально предлагающий стрелять, собирать припасы и экипировку и выживать в резко изменяющихся условиях. Но обо всем по порядку:

1. История. Четыре главных героя, проснувшихся в разных местах зараженного города, среди мутировавших, изглоданных, но каким-то чудом передвигающихся монстров и оживших мертвецов. Несколько сюжетных линий, пересекающихся в одном месте, куча случайных событий и глобальная карта для исследований. Боевик ZIC: Zombies in City: Island survival & Pixel Gun с первых же секунд повествования завораживает возможностями, забрасывает историями и интересными ситуациями. Впрочем, вдаваться в подробности, изучать персонажей, читать какие-то там записки и послания выживших смельчаков совершенно необязательно – во время зомби апокалипсиса, как правило, и не бывает времени на изучение текстов, ведь нужно выживать!

2. Механика. На экране разворачивается какая-то странная мешанина из Minecraft (пиксельный и ярко стилизованный мир, похожие персонажи, открытый мир с возможностью исследовать, собирать и властвовать) и стандартного боевика, где важнее всего – без оглядки рисковать, вступать в сражения и побеждать численно превосходящего врага. Из оружия – дубинки и палки с гвоздями, автоматы и пистолеты, гранаты. Еще доступны расходные предметы, вроде аптечек, припасов. И экипировка – одежда, возможность укреплять броню и становиться быстрее.

3. Атмосфера. Разработчики из IO Games Ltd. постарались максимально точно передать погибающий от рук зомби город. Передвигаться по подобным декорациям – истинное удовольствие: перед глазами маячат и пополам сложенные дома, и разграбленные магазины, и поваленные телевизионные башни. В мир прекрасно вписываются и люди – то на пути встречаются бродяги в порванной одежде, то бизнесмены в красивых, но заляпанных кровью костюмах.

Из дополнительных плюсов – несколько режимов, динамическая система смены дня и ночи, а еще приятные визуальные эффекты и минимум рекламы. Ну, как тут пройти мимо? Загляните в мир бесплатного боевика ZIC: Zombies in City: Island survival & Pixel Gun для android и поделитесь впечатлениями!
Оцените приложение 12345678910 8.0(1)
Поделись с друзьями
Скачиваний: 6   Размер: 17,49 Mb   Версия: 0.58
Переходов: 1
Универсальный
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
Комментарии — 0