Massive Warfare: Aftermath

10.0
Русский язык присутствует
Производитель: TINYBYTES Игры, Аркады и экшн
4365.0 и выше
Скачиваний: 5   Размер: 87.06 Mb   Версия: 1.46.144
Massive Warfare: Aftermath – первый в истории андроид индустрии многопользовательский экшн, в котором баталии одновременно проистекают в трех...
Massive Warfare: AftermathMassive Warfare: AftermathMassive Warfare: AftermathMassive Warfare: AftermathMassive Warfare: AftermathMassive Warfare: Aftermath
Massive Warfare: Aftermath – первый в истории андроид индустрии многопользовательский экшн, в котором баталии одновременно проистекают в трех измерениях: в воздухе, на суше, и в небе. Кроме классических командных сражений, в этой бесплатной игрушке, присутствуют смертельные бои, где каждый сам за себя, и лиги, в которых для получения новых воинских званий необходимо выполнять различные задания. Кстати, чтоб поднять популярность проекта в Play Маркет, ребята из студии "TinyBytes", официально перевели его на пятнадцать иностранных языков, а также добавили в него массу тонких настроек (графика, управление, музыка, и тд), при помощи которых, игрушку можно подогнать хоть под современный мощный гаджет, хоть под старенький смартфон.

Запустив новинку под названием "Massive Warfare: Aftermath", и привязав к ней собственный аккаунт "Google+", геймеры попадут в обучающий режим, реализованный в виде сражения с виртуальными ботами. Разобравшись с управлением, и попутно ознакомившись с интерфейсом основного меню данной игрушки, можно будет приступить к многопользовательским баталиям. На момент написания обзора, в этом проекте нам удалось насчитать пять уникальных локаций, разбросанных по всему земному шару, и как минимум три игровых режима. Кстати, уже совсем скоро, с выходом очередного обновления, разработчики обещают добавить в свой проект массу нововведений, начиная от новой техники, заканчивая новыми локациями для сражений.

Прежде чем приступить к баталиям, игрокам необходимо посетив ангар, подобрать там тот вид техники, на котором они желают начать сражаться. Оказавшись на поле боя, в верхней правой части экрана можно будет обнаружить таймер отсчитывающий время до конца битвы. В верхнем левом углу, находится мини карта, при помощи которой имеется возможность ориентироваться на местности. Для управления собственной техникой в android игре "Massive Warfare: Aftermath", используется виртуальный джойстик, и три дополнительных клавиши (огонь из основного оружия, огонь из дополнительного оружия, и активация снайперского прицела).
Оцените приложение 12345678910 10.0(1)
Поделись с друзьями
Скачиваний: 5   Размер: 87.06 Mb   Версия: 1.46.144
Переходов: 4
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
Комментарии — 0