It's Literally Just Mowing

9.0
Производитель: PROTOSTAR Игры, Казуальные
645.0 и выше
Скачиваний: 2   Размер: 87.65 Mb   Версия: 1.10.2
It's Literally Just Mowing – простенькая андроид казуалка, предлагающая геймерам заняться покосом травы на приусадебных участках при помощи...
It's Literally Just MowingIt's Literally Just MowingIt's Literally Just MowingIt's Literally Just MowingIt's Literally Just MowingIt's Literally Just Mowing
It's Literally Just Mowing – простенькая андроид казуалка, предлагающая геймерам заняться покосом травы на приусадебных участках при помощи газонокосилки. В данной бесплатной игрушке нет ограничений по времени, и невыполнимых заданий, над которыми нужно биться сутками напролет, поэтому ее можно смело использовать для релакса, особенно если учесть, что в ней красочная графика радует глаз, а мелодичное музыкальное сопровождение не раздражает слух.

Приступая к прохождению казуальной игры "It's Literally Just Mowing", первым делом нужно выбрать себе главного героя из шести представленных персонажей, после чего запустится процесс обучения. Все что в нем от вас потребуется, так это взяв под собственный контроль газонокосилку, реализованную в виде небольшого трактора, зачистить приусадебный участок от травы и сорняков. Поверьте, обучение не отнимет много времени.

Для управления газонокосилкой используются росчерки пальцами по экрану. В какую сторону вы сделаете росчерк, туда и поедет трактор. Чтобы пройти любой уровень, на нем нужно выкосить всю траву и сорняки. Если во время геймплея вы увидите порхающих бабочек, то не забудьте по ним тапнуть, для получения дополнительной виртуальной валюты, и красивых фотографий для коллекции (фотоальбом рассчитан на шестьдесят фотографий).

Между прохождением уровней, на экране периодически будет всплывать меню, состоящее из четырех иконок: Шестеренка (раздел с настройками), Сундук (виртуальный магазин с донатом), Кепка с гаечным ключом (склад с одеждой для главного героя, и запчастями для модернизации газонокосилки), и Альбом (альбом для фотографий). Кстати, что одежду, что запчасти, в данной игре нельзя покупать, они выдаются исключительно за прохождение уровней.

Теперь, когда мы рассмотрели плюсы данной казуалки, пришло время обозначить ее минусы. Во-первых, в ней отсутствует русский язык, и невелика вероятность, что он появится в будущем. Во-вторых, цены на донат являются высокими. Ну и в третьих, обновления для android игры "It's Literally Just Mowing", выходят достаточно редко.
Оцените приложение 12345678910 9.0(1)
Поделись с друзьями
Скачиваний: 2   Размер: 87.65 Mb   Версия: 1.10.2
Переходов: 1
Разработчику:
Программное обеспечение которое опубликовано на этой странице было найдено в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиком данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены, просим связаться с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления Вашего приложения с сайта.
Комментарии — 0